06 Nov
06Nov

      После распятия Спасителя и смерти его апостолов многие люди отвернулись от истин, открытых Учителем. Были искажены или утеряны принципы учения Иисуса. Люди принимали эти ложные идеи и чтили своих лжеучителей, которые проповедовали удобные для народа доктрины вместо Божественных истин (2 Тим 4:3–4). В результате чего возникала потребность в том, чтобы в последние дни произошло Восстановление всех утерянных истин.
       После столетий духовного мрака искренне ищущие истину мужчины и женщины не принимали существовавшие религиозные течения. Они признавали, что многие библейские истины были изменены или утрачены. Они хотели найти больше духовного света, и многие говорили о необходимости восстановления истины. Поэтому они пытались реформировать учения и деятельность, которые, по их убеждению, были изменены или искажены. Их усилия привели к организации многих протестантских церквей и новых течений внутри Иудаизма. Реформировать – значит изменить то, что уже существует. Потому, Реформация должна приводить к Реставрационализму, т.е. восстановлению, возвращению в первоначальное состояние. В этом и заключается цель Фундаментального Иудаизма – возвращение к библейской чистоте учения.

      Время, в котором мы живем, Библейские Пророки назвали последними днями, заключительными днями или устроением полноты времен. Именно этот период времени непосредственно предшествует Второму пришествию Иисуса Христа.





Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.
ДАННЫЙ САЙТ БЫЛ СОЗДАН, ИСПОЛЬЗУЯ